Dispositivi & accessori
Strudel di broccoletti
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di broccoli lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
937 kJ /
224 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Crostata salata di spinaci
1h
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Torta di asparagi
1h 10min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min